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Recetas

Proponemos algunas recetas en base a productos naturales..
Flancitos de boniato

Flancitos de boniato

- 4 boniatos  pequeños, bien pelados y troceados en rodajas 
- 250 ml de jugo de naranja recién exprimida
-150 g de azúcar morena
- ½ palo de canela en rama
- Cáscara de ½ naranja
- ½ cucharita de agar- agar
- Caramelo para los moldes

Preparación:
Paso 1:Poner caramelo en los moldes .Una vez pelados los boniatos se ponen a cocer con el resto de ingredientes, siempre a fuego suave y tapada la olla con su tapa y removiendo de vez en cuando.
Paso 2:Tardará unos 25 minutos, pero ir tocando con la cuchara hasta que estén blandos. Retirar la canela y la cáscara de naranja, triturar, añadir el agar- agar y mover con una cuchara, dejamos hervir un minuto.
Paso 3:Poner la mezcla en moldes y dejar enfriar y servir.


Milhoja de vegetales  (de Silvana Pini )

Milhoja de vegetales (de Silvana Pini )

Cortar en rodajas finas los vegetales que quieras: papa, boniato, calabacín, berenjena, zanahoria, zapallito, etc. 

En una asadera poner un poco de aceite, colocar una capa de papas, espolvorear con sal, una capa de boniatos, sal y condimentos a gusto, y así sucesivamente el resto de vegetales. Puede terminar con verdeo y morrón, muzzarella o alguna otra variedad de queso (queso de cajú) 

Para hidratar mejor un chorrito de aceite de oliva por encima de todo. Espero que les guste, gracias!



Tarta de Puerros

Tarta de Puerros

Masa (sirve para cualquier tarta) 

Unir 2 tazas de harina, royal, pizca de sal con media taza de aceite y media de agua tibia. Dejar descansar por lo menos 15 minutos.
 
Estirar espolvoreando con fécula de maíz (maicena) y doblar varias veces volviendo a estirar para que quede hojaldradita. 

Relleno Saltar puerros con 2 o 3 huevos, 1 taza de leche, queso rallado y si se quiere un poco de maldad panceta. Si queda muy mojado se le puede agregar pan rallado o farinha de mandioca. Después me cuentan!
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